今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

我旗举行2018年重点工业项目集中开工仪式

  6月12日,我旗5个重点工业项目集中开工仪式在凤凰山工业园区隆重举行。旗长孟和达来在仪式上讲话,副旗长王树华主持开工仪式。旗领导赵国新、王庆虎、张子峰、房敏、周国忠、马树友、孙彦杰、王永春及各企业代表出席仪式。
  孟和达来代表旗委、旗政府,对开工的重点项目表示热烈的祝贺。他说:工业兴,则经济兴。我旗坚持将“做大做强工业”作为全旗五项重点工作之一予以全力推进,积极推动转型升级、创新发展和提质增效,认真贯彻落实高质量发展要求。各地区、各部门要牢固树立大局意识、服务意识,加强协作配合,抓好要素保障,全力帮助企业开好头、起好步,切实保障项目有力有序、加快建设,努力为全旗高质量发展提供强大支撑。同时,也希望各投资企业和项目业主,要抢抓项目建设的黄金时期,高标准建设、高效率推进、高质量完成开工项目,确保早竣工、早投产、早见效。
  各企业代表在仪式上发言,纷纷表示:会用最大的诚意、最快的速度推动项目早日建成,用实实在在的行动,在拉动地方经济、造福一方百姓上,做出应有的贡献。
  随后,出席仪式的领导和开工企业负责人为项目开工剪彩。
  据悉,集中开工的5个重点项目总投资21亿元,分别是:赤峰宇邦矿业有限公司、赤峰鲁蒙特种水泥有限公司、内蒙古科然生物有限公司、赤峰契丹矿业有限公司、中海油赤峰交通新能源有限公司。项目全部竣工达产后将安置就业近两千人,资产收益带贫6000余人,为我旗经济发展进一步增添了后劲与活力,并充分缓解就业压力,助力脱贫工作稳步推进。




附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章