今日左旗

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 今日左旗

全旗脱贫攻坚领导小组第五次会议召开
  5月7日,旗委书记李浩楠主持召开全旗脱贫攻坚领导小组第五次会议。会议传达自治区党委十届六次全会精神和自治区脱贫攻坚推进会议精神,安排部署我旗贯彻落实意见。
  李浩楠指出:全旗上下一定要站在讲政治的高度认真学习领会全会精神,迅速把思想和行动统一到自治区党委《关于贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的意见》中确定的11个方面40条措施上来,逐条认真对照,逐项坚决落实,结合我旗实际,统筹做好推动高质量发展、实现产业转型升级和打好“三大攻坚战”等重点工作,使各项工作相互促进、相得益彰。要下足绣花功夫,全面抓实脱贫攻坚工作,将工作做细、做扎实,弄懂扶贫政策,在吃透政策的同时结合各地实际,对本苏木乡镇的脱贫攻坚工作进行再谋划、再部署,针对每户、每个人做到措施精准、退出精准。同时结合此次全市脱贫攻坚工作大排查大整治行动,逐家逐户、逐人逐项把存在的问题排查清楚,制定出问题清单和整改台账,研究解决方案。
  李浩楠强调:要着眼长远,全力以赴推进项目建设,脱贫攻坚是补短板,项目建设是利长远,两项工作相辅相成,要实现高质量的发展就要不断加大项目建设和招商引资力度,全面抓开工、促进度。各苏木乡镇、各部门要集中精力,进一步加大项目推进力度,为完成脱贫攻坚任务构筑稳固支撑,为全旗经济社会各项事业发展作出贡献。

附件:

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章