公示公告

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 公示公告

巴林左旗人民政府关于大板至查白音他拉(左旗)段高速公路建设项目征收土地公告

巴林左旗人民政府
关于
大板至查白音他拉(左旗)段高速公路

建设项目征收土地公告

 

G5511二广高速集宁至阿荣旗联络线大板至查拉(赤通界)段公路项目已经由内蒙古自治区发展和改革委员会《关于二连浩特至广州国家高速公路集宁至阿荣旗联络线大板至查白音他拉段公路工程可行性研究报告批复(内发改基础字〔20171397号)文件批准建设。根据《中华人民共和国土地管理法》,按照巴林左旗人民政府常务会议精神现将G5511大板至查白音他拉(左旗)段高速公路建设项目征地有关事宜公告如下:

    一、土地征收用途

    二连浩特至广州国家高速公路集宁至阿荣旗联络线大板至查白音他拉(赤通界)段公路工程项目建设用地。

    二、土地征收范围

    征地位置位于林东镇、查干哈达苏木、隆昌镇,征地范围以土地勘测定界为准。

    三、土地征收地类及面积

土地地类、面积以土地现状调查测绘确认情况为准。

    四、安置方式

货币安置。

    五、补偿标准

按照巴林左旗人民政府办公室《关于印发大板至查白音他拉(左旗)段高速公路建设项目实施方案的通知》(左政办201967)文件执行

林东镇规划区内水浇地45000/旱地38000/亩,草地、荒地25000/亩,重点公益林乔木34500/(含林木补偿)、重点公益林灌木25500/(含林木补偿),一般公益林乔木31000/(含林木补偿),一般公益林灌木25000/(含林木补偿),一般用材林28000/(含林木补偿)。

林东镇规划区外:水浇地38000/旱地28500/亩,草地、荒地12000/亩,重点公益林乔木31510/(含林木补偿)、重点公益林灌木22510/(含林木补偿),一般公益林乔木28000/(含林木补偿),一般公益林灌木20800/(含林木补偿),一般用材林20800/(含林木补偿)。

查干哈达苏木、隆昌镇:水浇地38000/亩,旱地26800/亩,草地、荒地12000/亩,重点公益林乔木29310/亩(含林木补偿)、重点公益林灌木20310/亩(含林木补偿),一般公益林乔木25710/亩(含林木补偿),一般公益林灌木18600/亩(含林木补偿),一般用材林18600/亩(含林木补偿)。

六、其他事项

自本公告自发布之日起,严禁任何单位和个人在被征收土地范围内抢种、抢建,对抢种的树木、作物以及抢建的建筑物、构筑物一律不予补偿。对拆迁过程中肆意滋事、无理取闹、妨碍执行公务的单位和个人,由公安机关依法予以处罚,构成犯罪的依法追究刑事责任。

    七、本公告自发布之日起实施。

特此公告

 

 

                                               巴林左旗人民政府

                                                                                                2020316


扫一扫在手机打开当前页

相关文章