公示公告

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 公示公告

巴林左旗拟享受生产经营困难且恢复有望困难企业稳岗返还补贴情况的公示

  根据自治区人力资源和社会保障厅、财政厅、发展和改革委员会、工业和信息化厅《转发人力资源社会保障部 财政部 国家发展改革委 工业和信息化部关于失业保险支持企业稳定就业岗位的通知》(内人社发2019〕22号)精神,按照《赤峰市做好促进就业工作实施细则》(赤政办发〔2019〕11号)文件的精神,赤峰市《关于做好2019年度面临暂时性生产经营困难且恢复有望企业认定及补贴工作的通知》及《赤峰市困难企业认定及补贴工作规程》要求,经巴林左旗困难企业审核小组审核通过,报巴林左旗人民政府同意,现将生产经营困难且恢复有望困难企业认定及补贴情况进行公示。

一、公示时间

公示时间为5个工作日(2019年11月25日至2019年11月30日)。

二、公示内容

巴林左旗2019年拟享受稳岗返还补贴企业情况表(详见附件)

三、受理单位及联系方式

对以上单位失业保险参保缴费情况、企业裁员情况、企业生产经营情况、企业信誉情况、环评情况等方面反映问题的,请及时与困难企业审核认定工作领导小组办公室联系。

联系电话:0476-7863114

地址:人社局办公楼488室

附件:公示附件

                                             巴林左旗困难企业审核工作小组办公室

                                                    2019年11月27日


扫一扫在手机打开当前页

相关文章