公示公告

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 公示公告

2019年生源地信用助学贷款受理公告
  2019年生源地信用助学贷款即将启动,为使家庭经济困难大学生便捷办理助学贷款,确保贷款受理工作开展的平稳、有序、高效,特公告如下:
  一、办理时间
  1、申请续贷办理时间:2019年7月25日-8月25日
  2、申请首贷办理时间:2019年8月01日-9月01日
  3、作息时间: 上 午: 7:50时--12:00时
  下 午: 14:20时--18:00时
  二、办理地点
  巴林左旗学生资助管理中心(教育局办公楼一楼)
  三、联系电话
  0476—7861253
  四、资格审查
  l、在我旗高中就读毕业的应届生,通过高中预申请的学生无需进行资格审查;未进行高中预申请的学生,通过学生在线服务系统,网址https://sls.cdb.com.cn/#/(以下简称系统)导出《家庭经济困难学生认定申请表》进行资格审查。
  2、在旗外高中就读毕业的应届生和现在高校就读首次申请贷款的学生,通过系统导出《家庭经济困难学生认定申请表》进行资格审查。
  3、续贷学生持《国家开发银行生源地信用助学贷款申请表》,到旗学生资助管理中心进行资格审查。
  五、申请人与申请材料
  1、在我旗高中就读毕业,通过高中预申请的首贷学生,需与共同借款人一同到旗学生资助管理中心办理贷款手续。
  出示:双方身份证原件、录取通知书原件、户口簿原件;
  提交:《国家开发银行生源地信用助学贷款申请表》原件一份。
  2、在旗外高中就读毕业的应届生未进行高中预申请和现在高校就读首次申请贷款的学生,需与共同借款人一同到旗学生资助管理中心办理贷款手续。
  出示:双方身份证原件、录取通知书原件(高校在校生为学生证原件)、户口簿原件;
  提交:经资格审查通过的《国家开发银行生源地信用助学贷款申请表》、《家庭经济困难学生认定申请表》原件一份。
  3、续贷学生,可以由学生或共同借款人任何一方到巴林左旗学生资助管理中心办理贷款手续。
  出示:本人身份证原件或学生证原件;
  提交:借款学生《国家开发银行生源地信用助学贷款申请表》原件一份。
  巴林左旗教育局
  2019年7月10日

扫一扫在手机打开当前页

相关文章