部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

巴林左旗市场监管局召开2019年脱贫攻坚冲刺阶段“补短板、促攻坚”工作推进会
  11月19日,巴林左旗市场监管局组织召开主题为“补短板、促攻坚”脱贫攻坚工作推进会议,对脱贫攻坚冲刺阶段工作任务进行了安排部署,局党委成员、派驻“第一书记”和全体帮扶责任人参加会议。会议由局长赵全同志主持。
  会上,赵全局长首先传达了巴林左旗脱贫攻坚总结推进会议精神,并指出,当前脱贫攻坚已到了最后冲刺的关键阶段,脱贫攻坚工作关系重大、涉及面广、时间紧迫,能否全面完成全年目标任务顺利通过考核,实现首战告捷,是我们当前一项突出的工作。赵全局长就2019年脱贫攻坚冲刺阶段工作作了安排和部署,要求要进一步对照“两不愁、三保障”“三率一度”细化指标,重点筛查“人居环境、住房保障、收入达标、群众满意率和政策知晓率、规范档案资料、党建促脱贫”六个方面存在的问题,精准补齐短板、压实工作责任,强化攻坚措施,抓好工作落实。
  会议最后,赵全局长要求大家务必在思想认识上清楚明白,把思想上再重视、认识上再提高落在实处、落在细处、落在深处;在工作方法上重在梳理,查缺补漏;在工作责任上重在压实,传递压力,确保在考核验收中取得优异成绩,向党和人民交出一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章