部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

旗交通运输局张凤学局长深入道路运输行业督导扫黑除恶工作
  为全面做好迎接中央扫黑除恶“回头看”督导的相关事宜,进一步营造浓厚的宣传氛围,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。11月5日上午,巴林左旗交通运输局党组书记、局长张凤学同志深入道路运输行业,视察扫黑除恶宣传发动工作。
  张凤学局长先后视察了九龙运输有限责任公司、赤峰市大江运输有限公司等行业重点单位,听取了相关负责人扫黑除恶工作的简要汇报。
  张凤学局长要求,行业重点单位要认真对照中央、自治区、交通厅关于扫黑除恶专项斗争的总体要求、目标任务、工作重点,逐条抓好落实。切实抓好扫黑除恶宣传发动工作,要借助行业优势,多方位、多渠道的开展宣传工作,充分利用好现有的扫黑除恶专项斗争宣传标语及展板,更大范围、更深层次地向群众广泛宣传相关知识,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章