部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

巴林左旗卫健委系统召开扫黑除恶专项斗争知识集中宣讲培训会议

  为推进扫黑除恶专项斗争深入开展,进一步加大宣传力度,10月30日,赤峰市巴林左旗卫健系统召开扫黑除恶专项斗争知识集中宣讲培训会。各苏木乡镇卫生院院长、全体副院长、支部书记、副书记、扫黑办全体工作人员,各街道社区卫生服务中心主任、全体副主任、支部书记、副书记;旗直各医疗卫生单位领导班子全体成员、重点科室负责人、扫黑办全体工作人员;各民营医疗单位负责人、血浆站负责人;卫健委机关全体职工参加了培训会议。
  会上,旗卫健委副主任李艳华传达了“中共赤峰市委关于赤峰市公安局党委、赤峰市财政局党组、敖汉旗交通运输局党组在扫黑除恶专项斗争中履职尽责不到位问题的通报”。
  会议邀请旗公安局法制大队张汉东科长对扫黑除恶专项斗争相关知识进行讲解。他围绕开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、什么是“扫黑除恶”、“黑”与“恶”的含义、犯罪类别、特征等十个方面进行了深入解读。
  通过专题辅导讲座,参训人员深刻认识到黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰是和谐社会建设的巨大毒瘤,严重影响了整个社会的繁荣稳定。进一步增强了全系统干部职工对扫黑除恶是当前一项重大政治任务的紧迫感和责任感,凝聚了打赢扫黑除恶人民战争的共识,为巴林左旗经济社会发展贡献卫健系统人的全部力量。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章