部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

巴林左旗召开全旗市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议
  为推行“双随机、一公开”监管工作,深化“放管服”改革,完善事中事后监管,11月1日,巴林左旗人民政府召开市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作联席会议。巴林左旗人民政府副旗长包双全出席会议并讲话。旗人民政府办顾新宇主任主持会议,旗直各相关部门共计30余人参会。
  会议首先由左旗市场监管局赵全局长传达了国务院下发的《关于在市场监管领域全面推进部门联合“双随机、一公开”监管的意见(国发[2019]5号)》、巴林左旗人民政府办公室印发《巴林左旗市场监管领域全面推进部门联合“双随机、一公开”监管工作实施方案的通知》(左政办发[2019]50号)文件精神,并对推进“双随机、一公开”监管工作作出相关安排。
  会上,包双全副旗长对旗直各有关部门全面推进部门联合“双随机、一公开”监管工作提出了具体落实意见。第一,要提高思想认识,转变监管思维。要充分认识“双随机、一公开”监管工作的重要性和紧迫性,做好抽查事项清单管理、建立健全随机抽查两库、统筹制定抽查计划等重点任务。第二,要明确目标节点,按步有序推进“双随机、一公开”监管工作。第三,要明确职责分工,完善责任体系。各部门务必高度重视,进一步落实责任,强化意识,确保目标任务按时完成。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章