部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

碧流台镇信用体系建设暨“信用镇、信用村”创建工作推进会

  10月30日,碧流台镇组织召开碧流台镇信用体系建设暨“信用镇、信用村”创建工作推进会。旗人民政府副旗长王树华、旗政府办公室副主任雷广、旗金融投资局副局长张素娟、旗人民银行副行长齐殿军、旗信用联社理事长姜玉明、旗信用联社监事长孙震、旗信用联社主任夏宝军出席会议。镇政府镇长杨志敏主持会议并宣读了《关于成立碧流台镇“信用村”、“信用乡镇创建领导小组的通知》。
  会上,碧流台镇信用村党支部书记、农户代表、商户代表进行了经验交流;旗人民银行副行长齐殿军、旗信用联社理事长姜玉明、党委书记吴卫东结合本单位工作就“信用村镇”创建分别进行了发言。碧流台镇信用社主任隋海东代表旗信用联社宣读了《巴林左旗农村信用合作联社2019年度“信用示范村”评定方案(试行)》。
  旗政府副旗长王树华就推进“信用村镇”创建做了重要讲话,对农村信用社开展的农村信用工程给予了充分肯定和较高评价。
  会议要求,要用好用活“信用村”信贷支农等各项优惠政策,抓实“信用村镇”创建工作。同时,金融机构要认真贯彻农村金融政策,坚持为“三农”服务的宗旨,让更多的群众感受到“信用村镇”创建活动带来的实惠。下一步,碧流台镇将全力打造“户户争当信用户、村村争创信用村、乡镇打造信用镇”的良好社会风气,为全镇脱贫奔康及各项事业发展营造良好金融服务氛围,为全旗“信用村镇”创建工作起好头开好局。
  碧流台镇党政班子全体成员、各村党支部书记、村委会主任和旗信用联社各农村社主任、客户经理,共140余人参加本次会议。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章