部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

巴林左旗教育局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

    10月18日-10月19日,为深入贯彻落实中央和自治区、赤峰市及巴林左旗关于扫黑除恶专项斗争相关要求和指示精神,进一步做好教育系统扫黑除恶专项斗争工作,旗教育局组织召开扫黑除恶专项斗争、未成年人保护工作推进会,会议由教育局扫黑办主任杨福江主持,教育局扫黑除恶专项斗争督导专员王贺全认真分析了当前教育系统扫黑除恶专项斗争、未成年人保护工作面临的形式,并对下一步工作提出了具体的要求。杨福江做了总结讲话,他强调,各单位要按10月11日王国惠局长要求,提高政治站位,认真落实好“一岗双责”,履行好本校扫黑除恶专项斗争第一责任人责任;各校要精心建设“儿童之家”、“青少年之家”和“未成年人关护中心”,切实让需要关怀的未成年人感受到家的温暖;各校要认真领会各级扫黑除恶专项斗争精神,做好学生管理、师德师风建设、校园安全等方面工作,给未成年人营造良好的成长环境。
各校(园)负责人,负责此项工作环节干部、工作人员100余人参加会议。




扫一扫在手机打开当前页

相关文章