部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

巴林左旗召开2019年度符合政府安排工作退役士兵安置工作会议

  10月11日,巴林左旗召开2019年度符合政府安排工作退役士兵安置工作会议。旗政府办、公安局、纪委监委、编办、人社局、财政局、退役军人事务局、信访局等单位相关负责同志和转业士官共计20人参加会议。
  会上旗退役军人事务局说明了选岗规则、评分标准和评分结果;旗委编办宣读了岗位设置情况;旗人社局依据“按分排序、按序择岗”的办法,组织10名转业士官依次进行选岗并确认签字。将10名转业士官全部安置到全额事业单位,圆满完成了今年的转业士官安置任务。
  会议要求全体转业士官要继续保持军队优良传统,退伍不褪色、退役不退志,始终听党话、跟党走,坚决服从组织安排,始终保持军人勤奋好学、踏实苦干的好作风,积极钻研新单位业务知识,主动担当作为,在最短时间内实现角色转换,在新的岗位上做出新的更大的业绩。
  转业士官纷纷表示,将坚决服从组织安排、扎实开展各项工作,在新的工作岗位上保持军人优良传统,为巴林左旗经济社会发展做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章