部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

巴林左旗交通运输局顺利完成八月份脱贫攻坚考试及实训工作
  8月16日上午,蒙蒙细雨,凉意袭人,碧流台镇团结村村委会却涌动着一股奋力冲刺脱贫攻坚的热潮。巴林左旗交通运输局局长张凤学带领班子成员和机关30名帮扶责任人参加由旗法院胡大勇院长主持的脱贫攻坚八月份考试及实训工作。
  脱贫攻坚考试是落实旗委政府关于脱贫攻坚“五项措施”的重要内容,目的是让帮扶责任人进一步掌握脱贫攻坚政策措施和业务知识,寻找不足和差距,及时补齐短板。考试结束后立即召开了实训会,30位帮扶责任人流利回答胡大勇院长的提问,并就帮扶工作中出现的问题交流探讨。在总结反馈时,胡大勇院长对大家的表现给予高度评价。他指出,开展脱贫攻坚实战培训工作,是为深入贯彻落实“精准扶贫”方略,切实解决好脱贫攻坚中存在的“帮扶举措不扎实”问题,与会人员务必要高度重视、认真对待,严格标准和程序,下足绣花功夫,用心用情用力抓好脱贫攻坚工作。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章