部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

巴林左旗审计局召开帮扶责任人培训会

  为进一步落实中央、自治区、市、旗关于脱贫攻坚工作的部署,扎实有效推进脱贫攻坚工作,全面落实各项帮扶工作责任,切实提高审计干部帮扶水平和帮扶成效,达到精准扶贫的工作目标,更好的完成脱贫攻坚实战演练工作,2019年8月5日,巴林左旗审计局召开帮扶责任人培训会,局驻村干部及全体帮扶责任人参加了培训会。
  培训会上,局长彭志军同志传达学习了秦怀东副书记关于全旗脱贫攻坚重点工作安排的讲话精神,并对帮扶责任人提出两点要求:一充分认清此次培训的重要意义,二要切实做好应对当前扶贫工作面临的挑战。
  会议邀请了旗扶贫办副主任黄亚楠同志为全局帮扶责任人进行了培训,以《巴林左旗脱贫攻坚干部手册》为依据,围绕建档立卡贫困户“基本情况表”、“收支测算表”、“扶持措施明白卡”三张表的填写工作对如何更好实现“一口清”进行了详细的讲解,并就全局帮扶责任人填表工作及扶贫工作中遇到的问题进行了针对性解答,争取做到定期走访无拖延、表格填写无差错、帮扶措施无漏洞、群众满意无差评。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章