部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

第二届辽上京冰雪文化旅游节在巴林左旗拉开序幕
  为深入贯彻落实自治区、赤峰市关于推动旅游产业加快发展的有关精神,着力打造契丹辽文化体验游王牌,2019年1月16日,第二届辽上京冰雪文化旅游节开幕式在巴林左旗林东镇隆重举行。赤峰市民委主任斯钦、市旅发委副主任杨光、市文化新闻广电局副局长吴立新、市体育局副局长李国军及巴林左旗旗委书记李浩楠、政府旗长孟和达来等班子全体成员出席了开幕式。
  开幕式上,文艺节目精彩纷呈,既有家乡歌手哈桑等明星助阵,又有富有本土特色的节目,布景优美,表演精彩。现场观众4万余人座无虚席,掌声如潮。
  此次文化节是从1月6日至2月19日,围绕“打造契丹辽文化体验游王牌,文化旅游助力脱贫攻坚”这一主题,开展15项丰富多彩的文体活动。通过举办这类文化内涵丰富、社会参与度高、群众喜闻乐见的一系列文体竞技活动,打响冬季旅游攻坚战,让契丹辽文化在冬季“火”起来,进而推动全旗文化旅游产业加快发展。

附件:

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章