部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

城市管理综合执法局积极开展“扫黑除恶”专项行动
  近日,全旗“扫黑除恶”工作开展地如火如荼,营造了全民参与的浓厚气氛。我旗城市管理综合执法局也积极加入了“扫黑除恶”的队伍,紧紧围绕城市管理工作中容易滋生黑恶势力的领域,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的要求,积极开展扫黑除恶专项行动。
  扫黑除恶工作开展以来,城市管理综合执法局认真摸排涉黑涉恶线索,重点整治城市乱象,紧紧围绕城管系统重点工作领域周密安排、精心组织、加大宣传力度,利用社区微信平台播放宣传内容,让广大市民认识扫黑除恶,了解扫黑除恶,并引导市民群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,真正做到工作到哪里,扫黑除恶专项斗争宣传就到哪里;畅通举报渠道,发动群众积极提供辖区内在城市管理领域涉黑涉恶势力线索,主动受理市民群众关于欺行霸市、违法建设、暴力抗法等涉黑涉恶问题的举报。

附件:

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章