部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

环保局携手福山社区开展“变废为宝-环保时装秀”融合党建活动
  2018年12月10日,环保局党支部携手福山社区党支部举行了一场别开生面的环保时装秀活动,此次活动以福山社区金阳光幼儿园的宝宝们为小主角,活动现场,从服装的创意到材料的准备,从制作的细节到表演的造型,家长、孩子们与指导老师忙得不亦乐乎。一件件由垃圾袋、蛋糕盒、吸管、废报纸、挂历纸、废扑克等废品制成的环保“时装”穿戴在孩子们身上。随着动感十足的音乐节奏,“环保时装秀”秀出了孩子们的自信,博得了阵阵掌声。活动结束时,为孩子们发放了环境保护宣传手册20余份。
  此次活动给孩子们提供了展现自我的机会,贯彻了环保教育的理念,提高了孩子的环保意识。家长们感慨说:这样的活动不仅仅是一次亲子活动,更是一次难得的环保教育课,我们将呼吁身边更多人加入到绿色环保的行列,让天更蓝,让水更清,让花更艳。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章