部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

捐书活动传递爱的希望
  “授人玫瑰,手留余香,捐助图书、收获希望”,2018年10月11日,“北京爱阅读公益之行——有爱 ,有阅读”捐书仪式在巴林左旗图书馆四楼举行。北京顺义区爱心人士为图书馆捐赠图书1200多本。巴林左旗人民政府副旗长周国忠等相关部门领导出席了捐书仪式。
  仪式上,政府副旗长周国忠致辞,他首先感谢了北京爱心人士的捐书行为,高度评价了捐书活动的意义。随后北京爱心人士、北京爱阅读创始人赵红伟讲话。北京顺义区青少年阅读协会党支部书记田怡分享了故事会,进行阅读推广 。
  仪式上,巴林左旗图书馆与爱阅读北京文化传媒有限公司、北京顺义区青少年阅读协会党支部签订了共建协议,相互支持、相互帮助、共同提高,做好公众开放图书借阅工作。
  此次活动进一步拓展了图书资料的使用空间,增加了图书的流动性,传递知识,传递爱心,满足了我旗读者的阅读需要,让更多的读者受益,是一件惠民利民的好事。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章