部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

我旗召开2018年度城乡居民养老保险征缴大会
  7月5日,旗政府组织召开了2018年全旗城乡居民养老保险保费征缴大会,旗政府副旗长薄志慧同志出席会议并做重要讲话。全旗各苏木乡镇街道主要领导和保障所所长,旗政府督查室、旗纪委监察室,人社、财政、地税、公安、计生、民政、审计、残联、社保局等单位70余人参加了会议。
  会议首先由人社局、地税局领导分别对相关工作进行了安排部署,最后薄旗长做了重要讲话。薄旗长在讲话中要求,一是要提高认识,各地区要充分认识城乡居民养老保险工作在发挥社会保障兜底作用、维护社会稳定、助力精准脱贫方面发挥的重要作用。二是总结2017年以来我旗城乡居民养老保险工作取得的成绩、工作中存在的问题以及2018年重点需要做好的几项工作。三要各地区要加强领导,协调配合、加强业务经办,保证组织、领导、人员到位,确保今年的城乡居民养老保险各项工作任务落实到位。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章