部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

2018年赤峰市畜禽屠宰监管暨标准化建设工作培训会议在巴林左旗召开
  6月29日,赤峰市农牧业局在我旗召开了2018年全市畜禽屠宰监管暨标准化建设工作培训会议,会议听取了12个旗县区对《内蒙古自治区畜禽屠宰标准化建设(2018-2020)实施方案》和《赤峰市屠宰行业延伸绩效考核管理实施方案》的落实情况以及下一步工作计划;对全区、全市畜禽屠宰监管重点工作进行了解读;对全市标准化示范创建、屠宰厂监督检查规范的落实、案件查处、证章标志管理等工作进行了分析、研究和部署。会议期间,参观了赤峰德润食品产业有限公司、内蒙古天龙食品有限公司和巴林左旗畜禽屠宰网络监管平台。
  赤峰市农牧业局副局长、兽医局长傅革治在会议上强调:各地兽医行政主管部门要进一步强化责任意识,深入推进畜禽屠宰标准化创建,提升行业质量安全内控能力;各地要高度重视,将加大监管力度与落实各项责任作为确保屠宰环节肉品质量安全的有效措施来抓,要强力推进屠宰行业延伸绩效考核管理工作,全面完成延伸绩效考核管理的各项任务。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章