部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

巴林左旗文直系统举行丰富多彩的庆‘七一’活动
  为庆祝中国共产党成立97年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,深入学习贯彻党的十九大精神,6月30日,旗文化广电体育旅游局举行全文直系统的“庆祝中国共产党成立97周年‘忆党恩、跟党走、做自信文化人’主题活动暨庆‘七一’表彰大会”活动。旗直工委副书记王进祥、政府机关党委副书记王东燕与旗文体旅游局领导出席了活动。
  旗直工委副书记王进祥充分肯定了文体旅游局党建工作所取得的成绩,他指出要紧紧围绕党建工作,发挥党员先锋模范作用,凝心聚气建好团队,推动文体旅游事业的发展。随后文体局负责人佟彩花指出要继续做好我局的党建工作,发挥优良传统,党员干部要起到先锋模范作用,着力做好脱贫攻坚工作,密切帮扶关系,激发内生动力。
  活动内容丰富多彩,包括重温入党誓词,表彰先进、唱红歌、朗诵红色经典、驻村干部分享扶贫经验等内容。震撼与感动中纯洁了党性,坚定了信仰。
  通过此次活动,有效激励了全文直系统党员干部牢记革命历史,勇担时代使命,进一步坚定了革命斗志和理想信念,促进了党员干部忠诚担当、廉洁从政。大家纷纷表示,通过这次活动,内心深处经历了一次红色文化洗礼,受到了一次生动深刻的党性教育。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章