部门动态

  您当前的位置是:  首页 > 政府资讯 > 部门动态

巴林左旗召开2018年产业扶贫项目推进会议
  2018年6月24日,巴林左旗政府召开2018年产业扶贫项目推进会议。会议由副旗长魏毕力格主持,副旗长王永春、副旗长王树华、旗扶贫办赵宏图主任、各行业部门主要领导、各苏木乡镇主要领导和分管领导及业务人员参加了此次会议。
  副旗长王永春在会上强调,一要各行业部门要压实责任,充分发挥联动机制,各部门要积极参与。二要建立健全相关手续交接机制,尽职尽责的做好脱贫攻坚工作,杜绝各部门推诿扯皮现象。
  会上副旗长王树华要求进一步简化流程、提高效率并对项目审批整个程序提出了指导性意见。副旗长魏毕力格传达了林西县脱贫摘帽验收观摩会的会议精神,要求学习借鉴林西县的成功经验,打好巴林左旗脱贫攻坚战。赵宏图主任就2018年产业扶贫项目建设流程和项目库建设流程进行了宣讲。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章