市场监督管理

  您当前的位置是:  首页 > 信息公开 > 主动信息公开 > 市场监督管理

左旗市场监管局开展供暖单位特种设备安全专项整治工作
  为进一步加强辖区内特种设备安全工作,有效防范和遏制事故发生,维护生产安全。根据《赤峰市市场监督管理局关于组织开展供暖单位特种设备安全专项整治工作的通知》文件要求,5月30日,巴林左旗市场监督管理局赵全局长亲自带队,对巴林左旗新城热力有限责任公司特种设备使用情况进行安全检查。
  对在检查中发现的问题,执法人员下达了特种设备安全监察指令书,责令其限期改正。
  检查结束后,赵局长组织企业负责人及特种设备管理人员召开座谈会。会上赵局长对检查中发现的问题进行了反馈,针对存在问题,要求企业及时整改,将安全隐患彻底消除,杜绝设备“带病”运行。企业负责人表示,严格履行企业安全主体责任,紧绷安全弦,紧守安全线,防范和遏制重特大事故的发生。
  下一步,左旗市场监管局将继续认真有序开展特种设备安全检查工作,严厉打击违法违规使用特种设备的行为,规范特种设备使用秩序,督促企业进一步落实特种设备安全主体责任,加强安全管理。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章