人事信息

  您当前的位置是:  首页 > 信息公开 > 主动信息公开 > 人事信息

巴林左旗就业服务局关于举办2020年春风行动暨“京蒙帮扶、携手 攻坚” 就业援助网络招聘会的通知

各苏木乡镇街道劳动社会保障事务所、各有关单位:

 为了做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效应对疫情带来的人力资源供需挑战,根据自治区人社厅《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间就业服务工作的通知》(内人社函〔2020〕21号)和《赤峰市人力资源和社会保障局关于在疫情防控期间加强人力资源公共服务的通知》要,旗就业服务局推行“网上办、不见面、你要求、我来办”的工作模式,实现“就业服务不打烊,网上服务不停歇”。为助力脱贫攻坚、促进转移就业,决定举办巴林左旗2020年春风行动暨“京蒙帮扶、携手攻坚”就业援助网络招聘会,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2020年2月15日至3月31日

二、活动主题

京蒙帮扶、携手攻坚

三、服务对象

(一)有就业创业意愿的农牧民工;

(二)应往届本科及大中专毕业生

(三)退役军人;

(四)就业困难人员、零就业家庭成员及残疾失业人员;

(五)农村牧区建档立卡贫困劳动力;

(六)城镇失业人员;

(七)北京顺义区及旗内外各用工企业

四、参会方式

各用人单位/商家和求职者可通过微信公众号“巴林左旗信息”和“今日巴林左旗”,发布招聘信息和个人求职信息。

五、咨询电话

就业局联系人:辛艳红,电话:0476-7866154

 微云文化传媒联系人:步立民,电话:18204863970   

 

 

              巴林左旗就业服务局

               2020年2月12日


扫一扫在手机打开当前页

相关文章