人事信息

  您当前的位置是:  首页 > 信息公开 > 主动信息公开 > 人事信息

2019年度巴林左旗公开招聘公益性岗位、员额备案制工作人员递补进入体检范围人员及体检事宜公告
  2019年度巴林左旗公开招聘公益性岗位、员额备案制工作人员进入体检范围人员体检工作已经结束,根据《2019年巴林左旗公开招聘政府开发公益性岗位工作人员简章》、《2018年度巴林左旗医院公开招聘员额备案制护理工作人员实施方案》有关规定,对因体检不合格出现的招聘岗位空缺进行递补。按总成绩排序,递补朱东伟(辽上京博物馆讲解员、男)、路成(辽上京博物馆讲解员、女)、包斯远(辽上京博物馆讲解员、女)、姜海燕(内科护理)进入体检范围,现予以公告,并就有关体检事宜通知如下。
  一.体检时间
  2019年7月22日(星期一)早晨7:30
  二.体检集合地点
  巴林左旗蒙医中医医院体检中心(2楼)。
  三.体检收费
  体检费用每人400元,由参加体检人员自己交旗蒙医中医医院收费处。
  四.注意事项
  (一).请进入体检范围人员带上本人身份证和本人近期免冠2寸彩色照片1张,于2019年7月22日早晨7:30分准时到巴林左旗蒙医中医医院体检中心。
  (二).为了您顺利的进行体检,并保证健康体检结果的准确性,请您详细阅读并做到以下注意事项:
  1. 体检前二天内饮食应清谈,勿食猪肝、猪血、动物内脏等高脂高胆固醇食物和高度白酒,注意休息。
  2. 检查前48小时内不宜做剧烈运动,体检当天停止晨练。
  3. 体检前一日晚餐后禁食、二十四点以后禁水。检查当天需抽完血、做完腹部彩超检查及上消化道摄影等检查后,方可进食。
  4. 小便化验最好留取晨尿标本。
  5. 怀孕及有可能怀孕的女性受检者,务必提前告知医务人员,请勿接受放射线检查、上消化道摄影检查。
  6. 患有糖尿病、高血压、心脏病等慢性病的受检者,在检查时请向医师说明病情及服用药物的名称并携带药物备用。
  7. 做妇科检查前应尽量排尽小便,女士月经期间不宜做妇科检查及尿检。未婚女性不做妇科检查。
  8. 检查当天请着轻便服装和低跟软底鞋,勿穿有金属扣子之内衣裤、勿携带贵重饰品,勿戴隐形眼镜。
  9. 若因身体状况有不能检查的项目,请主动告诉医务人员。
  巴林左旗公开招聘事业单位
  工作人员领导小组办公室
  二〇一九年七月十九日

扫一扫在手机打开当前页

相关文章