扶贫救助

  您当前的位置是:  首页 > 信息公开 > 主动信息公开 > 扶贫救助

乌兰达坝苏木召开脱贫攻坚调度会
   4月16日,乌兰达坝苏木召开脱贫攻坚调度会,苏木全体干部、嘎查常设干部、第一书记、驻村干部参加会议,苏木党委书记鲍雁飞主持。鲍雁飞同志围绕当前脱贫攻坚工作新形势、苏木脱贫攻坚工作存在的问题、扶贫干部思想工作状态出发,对扶贫一线干部上了一堂“强责任 讲担当”重要一课。
  他要求,扶贫干部增强担当意识要做到 “五个必须”。必须要树立好新时期的人生观和价值观,切实做到权为民所用,利为民所谋;必须勇于承担责任,在思想上克服明哲保身、不思进取、混日子思想,强化事业心和责任心;必须注重服务与使命,克服好工作中推诿拖延,捏轻怕重,患得患失思想,始终牢记“群众利益无小事”;必须加强工作作风建设,要克服作风漂浮不务实,思想消极不进取,纪律散漫不严明状态;必须增强自身工作能力建设,根据不同岗位提升个人工作能力,灵活的运用到实际工作中去。

扫一扫在手机打开当前页

相关文章