财政信息

  您当前的位置是:  首页 > 信息公开 > 主动信息公开 > 财政信息

旗金融办携手旗工商联、左旗建行共同主办中国建设银行普惠金融产品推介会暨巴林左旗银政企对接会
  为贯彻落实旗委、旗政府关于发展普惠金融的工作部署,增强金融服务实体经济能力,帮助旗内中小微企业解决贷款难、贷款贵、贷款慢的问题,6月13日上午,旗金融办携手旗工商联、协调中国建设银行巴林左旗支行,同旗内优质中小微企业在国家电网三楼会议室举办了中国建设银行普惠金融产品推介会暨巴林左旗银政企对接会,左旗建行行长赵志强主持会议。
  会上,旗政府办副主任、金融办主任张素娟做会前动员,建行赤峰分行小企业团队总经理张树志和房贷部经理王大伟分别就建行小微快贷产品和结算快贷产品进行了详细介绍和推广,已在区域股权交易中心挂牌和拟在新三板、新四板挂牌的47家中小微企业参加了对接会。
  巴林左旗建设银行作为旗内首家通过“产品直达,无缝对接”方式推介金融产品的金融机构,通过此次银政企对接会,将建设银行无抵押、无担保、利率低、申请便利的金融产品送到中小微企业身边,提高了中小微企业的运行活力,受到了参会的中小微企业负责人热烈反响和广泛好评。
  此次银政企对接会为我旗中小微企业拓宽了融资渠道,紧密了政府、银行和中小微企业之间的联系,有助于银行和旗内中小微企业合作共赢、互惠互利、协调发展。下一步,旗金融办将继续做好协调服务工作,引导银行类金融机构对中小微企业在贷款期限、续贷、利率等方面给予支持,加快推进旗内中小微企业健康快速发展,营造良好社会氛围,助力左旗经济腾飞。

附件

收藏】 【打印】 【关闭

相关文章