巴林左旗人民政府办公室关于成立巴林左旗招商引资投资协议 未兑现承诺政策整改工作领导小组的通知
2021-04-29 09:36 来源:旗政府办
分享到:

各苏木乡镇人民政府、街道管理办公室,各相关部门

为进一步做好优化营商环境相关工作,打造诚信政府,加大招商引资优惠政策兑现落实力度,规范政策兑现程序,更好地服务和扶持我旗招商企业,推动招商引资健康可持续发展,根据《赤峰市优化营商环境工作领导小组办公室关于开展招商引资政策承诺兑现专项整治工作的通知》(赤营组办字20202号),推动巡视整改工作持续走深走实,经旗政府研究,决定成立“巴林左旗招商引资投资协议未兑现承诺政策整改工作领导小组”(以下简称“领导小组”)。现将有关事宜通知如下:

、领导小组人员名单

 长:王树华    旗政府副旗长

副组长  广    旗政府办公室副主任

王洪江    旗金融和投资促进局局长

  :王如松    旗金融和投资促进局副局长

申志辉    旗发改委副主任

      旗财政局副局长

     旗工业园区办副主任

、领导小组工作职责

1.领导小组定期召集成员单位例会,研究和处理兑现工作的相关事宜。

2.领导小组负责组织对未兑现政策项目相关材料的统计上报等工作。

3.领导小组对巴林左旗建设新型铅酸蓄电池产业基地及废旧铅酸蓄电池回收循环再利用项目和赤峰富岭、深圳亚港合作建设的200万吨/年纳米级石灰石项目,未全部兑现政策进行跟踪督办。直至项目在兑现期内全部兑现完成。

完成时限: 20215月底。

领导小组下设办公室办公室设在旗金融和投资促进局办公室主任由王洪江同志兼任领导小组办公室具体负责政府招商引资投资协议未兑现承诺政策的整改落实工作。

 


扫一扫在手机打开当前页