关于巴林左旗通用机场项目有关事宜的会议纪要
2020-09-21 16:52 来源:旗政府办
分享到:

2020年7月10日,旗政府副旗长王树华同志组织召开会议,专题研究巴林左旗通用机场项目工作相关事宜,会议听取了旗发改委有关情况的汇报。现纪要如下:

会议认为,经过几年来不懈的努力,巴林左旗通用机场项目即将进入实质性实施阶段,项目如期开工建设对于我旗早日实现通航,构建空地立体交通网络意义重大。

会议指出,按照巴林左旗通用机场项目原来的建设思路,巴林左旗辽韵丹风文化旅游投资有限责任公司作为项目实施主体,在工程组织实施和运营管理等方面会发生诸多不便,无法保证项目顺利实施,更与内蒙古航旅签订的《巴林左旗通用机场合作协议》、《补充协议》约定内容相悖。

会议议定:

(一)将巴林左旗上京通用机场项目法人由巴林左旗辽韵丹风文化旅游投资有限责任公司变更为巴林左旗通用机场公司。由巴林左旗通用机场公司负责工程项目的组织实施及运营管理。

(二)根据旗政府与内蒙航旅签订的《巴林左旗通用机场项目合作协议》和《补充协议》约定相关内容,委托巴林左旗通用机场公司代表巴林左旗辽韵丹风文化旅游投资有限责任公司办理巴林左旗通用机场项目招投标工作相关事宜,具体内容如下:

1、代为联系、确定有资格的招标代理机构;

2、代为与招标代理机构确定招标条件及评分标准;

3、代为参与评标并确定中标单位;

4、代为办理其他招标工作的必要事宜。

 

参会人员:政府办雷广,发改委韩国军,文旅局刘海飞,巴林左旗辽韵丹风文化旅游投资有限责任公司辛然。


扫一扫在手机打开当前页