当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
赤峰苔藓新材料有限公司聚甲基丙烯酰亚胺(PMI)结构泡沫板生产基地项目社会稳定风险评估征求意见公示
2022-11-24 16:05 来源:产业园管理办公室
分享到:

依据内蒙古自治区党委办公厅自治区人民政府办公厅关于印发《内蒙古自治区重大决策社会稳定风险评估实施办法》的通知(内党办发〔2021〕7号)文件和《内蒙古自治区党委维护稳定工作领导小组、中共内蒙古自治区委员会政法委员会印发〈内蒙古自治区重大事项社会稳定风险评估工作操作规程(试行)〉等四个规范性文件的通知》内稳发〔2016〕1号文件要求,拟对《赤峰苔藓新材料有限公司聚甲基丙烯酰亚胺(PMI)结构泡沫板生产基地项目》进行社会稳定风险分析和评估工作,现公示如下,并征询群众意见。

一、项目概况

赤峰苔藓新材料有限公司计划新建聚甲基丙烯酰亚胺(PMI)结构泡沫板生产基地项目,项目总用地面积 21028.95 平方米(合 31.5750 亩)。分别建设各类车间、成品库、原料库及配套附属用房等,总建筑面积 11383 平方米。配套给排水、热力、电力电信等基础服务设施。

建设地点:项目位于巴林左旗工业园区凤凰山集聚区, 东至一号路(B 段),南至中海油,西至鹏峰化工,北至灌木林地。

建设期限:2022 年 4 月—2022 年 11 月。

项目总投资:项目总投资 5000 万元。

二、项目可能存在的影响社会稳定的风险概述

项目可能产生的影响社会稳定的风险主要来自于以下几个方面;立项审批合法性风险;项目建设过程中环境影响的风险;项目建设过程中交通安全风险;项目建设过程中对周边居民及企事业单位出行不便的风险等。

三、预防或者减轻社会稳定风险的主要防范措施要点

针对本项目可能有在的风险因素,拟采用如下的风险防范与化解措施:建议项目建设单位严格按照审批流程,开展相关立项、审批工作:在工程实施过程中,要加强单位内部管理、施工队伍管理、施工组织管理:车辆应按照制定线路行驶,设置符合交通技术规范标志牌:为保障当地居民的出行,结合地方现状及规划合理设置辅道。严格监管施工单位进行文明施工,减少扰民,加强环境保护。

四、征求公众意见方式

自本公告发布之日起15日内,任何单位和个人若有意见或建议可直接反馈于内蒙古赤峰有色金属开发区管理委员会林东产业园管理办公室。

五、评估主体

内蒙古赤峰有色金属开发区管理委员会林东产业园管理办公室

六、评估单位

单位名称:内蒙古展途工程咨询有限公司

联系人:苏经理

联系电话:18204761579



内蒙古展途工程咨询有限公司

2022年11月24日

扫一扫在手机打开当前页