当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
关于对拟认定的赤峰市沙那盟市重要湿地的公示
2022-11-24 10:58 来源:巴林左旗林业和草原局
分享到:

拟认定的赤峰市重要湿地已按照《内蒙古自治区林业和草原局关于推进盟市重要湿地名录发布工作的通知》有关要求,完成了地方申报和专家组评审工作,为体现公开、公正的原则,现对拟认定的赤峰市沙那盟市重要湿地进行公示。

公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电和来访的方式发表意见、建议或反映问题。赤峰市林业和草原局以及巴林左旗林业和草原局将对反映的问题进行核实,并对来信、来电、来访者的姓名和单位严格保密。

一、公示日期:2022年11月24日—11月30日(7天)。

二、受理单位、电话、信箱和来访地址

1.赤峰市林业和草原局

受理电话:0476-8833861

电子邮箱:1643341882@qq.com

通讯地址:内蒙古赤峰市玉龙大街77号赤峰市林业和草原局1110室(信封请注明盟市重要湿地公示)

邮政编码:024000

2. 巴林左旗林业和草原局      

受理电话:0476-7883884

电子邮箱:704582103@qq.com

通讯地址:内蒙古赤峰市巴林左旗林业和草原局(信封请注明盟市重要湿地公示)

邮政编码:025450

三、拟认定的赤峰市沙那盟市重要湿地面积494.86公顷,位于内蒙古巴林左旗乌力吉沐沦河国家湿地公园内范围内,规划范围东至沙那水库东侧淹没区边界;西至沙那水库西侧淹没区边界;南至沙那水库大坝;北至沙那水库北入水口。

附:赤峰市沙那盟市重要湿地分布范围图


巴林左旗林业和草原局

2022年11月24日


微信图片_20221124105817.jpg


扫一扫在手机打开当前页