当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
关于2022年巴林左旗基层医疗卫生机构公开招聘卫生专业技术人员及旗级公立医院公开招聘员额备案制护理人员体检事宜公告
2022-11-22 09:59 来源:巴林左旗卫生健康委员会
分享到:

经巴林左旗基层医疗卫生机构公开招聘卫生专业技术人员及旗级公立医院公开招聘员额备案制护理人员领导小组研究,现将2022年巴林左旗基层医疗卫生机构公开招聘卫生专业技术人员及旗级公立医院公开招聘员额备案制护理人员体检相关事宜通知如下:

一、体检时间、地点及有关事项

1.体检时间:2022年11月25日(星期五)早 7:00 点开始

2.体检地点:巴林左旗人民医院

3.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费为521.5元/人(需微信支付)。体检费用自理。

4.进入体检范围人员应于2022年11月25日(星期五)早7:00点,准时到巴林左旗人民医院一楼门诊大厅集合候检。

5.集合时,需携带本人二代居民身份证(或临时居民身份证、社保卡)及近期2寸蓝底免冠照片一张,现场填写体检基本信息表,并缴纳体检费用。

5.体检结束后,请将体检表交到巴林左旗人民医院体检科。

二、体检注意事项

1. 体检前三天内饮食应清谈,勿食猪肝、猪血、动物内脏等高脂高胆固醇食物和饮酒,注意休息。

2. 检查前48小时内不宜做剧烈运动,体检当天停止晨练。

3. 体检前一日晚餐后禁食、二十四点以后禁水。体检前一日保持充足睡眠。检查当天需抽完血、做完腹部彩超检查后,方可进食。

4. 小便化验最好留取晨尿标本。

5. 怀孕及有可能怀孕的女性受检者,务必提前告知医务人员,请勿接受放射线检查、妇科检查。

6. 患有糖尿病、高血压、心脏病等慢性病的受检者,在检查时请向医师说明病情及服用药物的名称并携带药物备用。

7. 做妇科检查前应尽量排尽小便,女士月经期间不宜做妇科检查及尿检。未婚女性不做妇科检查。

8. 检查当天请着轻便服装和低跟软底鞋,女性不宜穿连衣裙、连裤袜,勿穿有金属扣子之内衣裤、勿佩戴贵重及金属饰品,勿戴隐形眼镜。

9. 若因身体状况有不能检查的项目,请主动告诉医务人员。

10.未在规定时间参加体检的考生,视为自动放弃(特殊情况请假除外),因体检不合格或被取消资格的导致体检后出现空缺的岗位,按照总成绩从高分到低分的顺序依次等额递补。

三、其他注意事项

1.根据自治区、市、旗新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部最新防控政策落实相应管控措施,所有市外来(返)左人员要提前24小时登录“来赤返赤人员登记报备系统”进行登记,持48小时内核酸检测阴性证明,抵左后第一时间进行“落地检,抵达后第一时间向目的地嘎查村(社区)、单位或入住酒店报备。

2.参加体检人员须通过健康赤峰公众号或国家政务服务平台申领“健康码和行程码”,并于体检当天按照要求进行核验。凡持国家电子健康码“绿码”和通信大数据行程卡“绿码”在测温正常且做好个人防护的前提下方可参加体检。

3.参加体检人员应自备口罩且全程正确佩戴,服从现场工作人员的管理和指挥,配合做好相关体检工作。

四、经巴林左旗基层医疗卫生机构公开招聘卫生专业技术人员及旗级公立医院公开招聘员额备案制护理人员领导小组研究,鉴于目前疫情形势,外盟市、外旗县进入本次体检范围的考生可以申请在本地区体检,请于2022年11月23日前提交在本地区旗县区及以上公立医院体检的申请书(申请书模板附后),经领导小组审核同意后,于2022年11月30日前将体检结果原件邮寄至巴林左旗卫生健康委员会人事股。

咨询电话:0476—7866103

附件1:2022年巴林左旗卫健系统公开招聘卫生专业技术人员进入体检范围的外地考生拟在本地区体检的申请书

附件2:2022年巴林左旗基层医疗卫生机构公开招聘卫生专业技术人员进入体检范围名单

附件3:2022年巴林左旗旗级公立医院公开招聘员额备案制护理人员进入体检范围名单



巴林左旗基层医疗卫生机构公开招聘

卫生专业技术人员及旗级公立医院公

开招聘员额备案制护理人员领导小组

2022年11月22日


扫一扫在手机打开当前页