当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
2022年巴林左旗公开招聘应急救援专业技术人员笔试成绩公示及资格复审公告
2022-11-21 10:53 来源:巴林左旗应急管理局
分享到:

按照《2022年巴林左旗公开招聘应急救援专业技术人员简章》的规定,巴林左旗公开招聘应急救援专业技术人员笔试已经结束,现将笔试成绩及进入资格复审人选名单进行公示,并将资格复审有关事项公告如下:

一、笔试成绩及拟进入资格复审人选公示

公示时间:公示期为5个工作日,2022年11月21日—11月25日。

二、资格复审时间、地点及要求

(一)资格复审时间、地点

资格复审时间:2022年11月22日(星期二)

上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。

资格复审地点:巴林左旗应急管理局5楼503;参加资格复审人员持笔试准考证及相关证明材料,根据资格复审安排按时参加资格复审。

进入资格复审人员如有自愿放弃的,资格复审前,需向巴林左旗应急管理局提交本人签名的书面申请。联系电话:巴林左旗应急管理局 0476-7885526。

(二)资格复审所需材料要求

资格复审时需提供考生本人报名时使用的居民身份证(或临时身份证、社会保障卡、护照)、户口本(应聘人员页)、毕业证书、学位证书、教育部学历证书电子注册备案表、留学回国人员需提供教育部留学人员服务中心出具的《国外学历学位认证书》、专业技术资格证书、退役军人(退出消防员)相关证件以及其他上传的证明材料。

(三)资格复审注意事项

进入资格复审的考生在规定时间内未到规定地点进行资格复审或者报名时提交信息与现场资格复审信息不一致的,视为自愿放弃考试资格或资格复审不合格,空缺名额按笔试成绩从高到低的顺序依次递补。递补考生及资格复审时间将电话通知,如顺序递补考生无法联系或未能在规定时间进行资格复审的,视为自动放弃。

三、面试时间、地点及要求

面试的具体时间和地点另行通知(详见面试公告)。

附件:2022年巴林左旗应急救援专业技术人员笔试成绩及进入资格复审人员名单。


巴林左旗应急救援专业技术人员招聘领导小组办公室

2022年11月21日 

扫一扫在手机打开当前页