当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗城市管理综合行政执法局召开旗人大代表建议办理情况座谈会
2022-11-16 16:39 来源:融媒体中心
分享到:

11月16日,旗城市管理综合行政执法局召开2022年旗人大代表建议办理情况座谈会。邀请了旗人大代表面对面地进行沟通,充分听取旗人大代表对城市管理工作的意见和建议。

 

会上,旗城市管理综合行政执法局负责同志汇报了2022年旗人大代表建议办理情况,同时与代表就施划停车泊位、规范停车秩序、校园周边环境治理等事项进行了沟通座谈。参会代表对城管部门担当作为推进民生实事、办理建议等工作表示充分肯定,同时对进一步提升城市管理和服务精细化水平提出了宝贵的意见和建议。

会上指出,代表们所提出的建议是广大市民群众的呼声,下一步将认真研究、充分吸收会议形成的意见建议,高质量完成建议办理工作,以“绣花功夫”提升城市治理能力和治理水平,全力打造安全、舒适、美丽的家园。

扫一扫在手机打开当前页