当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
2022年第17次旗政府党组会议召开
2022-11-15 17:11 来源:融媒体中心
分享到:

11月14日,旗委副书记、旗长秦怀东主持召开第17次旗政府党组会议。

会议主要研究了旗政府各副旗长工作分工,并根据相关分工情况情况进行了工作部署。

秦怀东指出,本次旗政府的工作分工,是有利于各位副旗长一以贯之抓好分管工作而作出的适当调整,各位副旗长要按照工作分工,各司其职、各负其责,共同努力做好旗政府的各项工作。

秦怀东强调,工作分工的转换,实际上是业务职责的转换,要在掌握自身本领域政策情况的基础上,学习新业务,干出新业绩,不断提高谋划发展能力、科学决策能力和总揽全局能力。同时要在工作上形成合力,多通气、多交流、多交换意见,按照分工不分家的原则,在各司其职管好各自分管工作的同时,积极支持、主动配合其他班子成员的工作,巩固提升“心往一处想,劲往一处使,话往一处说,事往一处做”的良好局面。

扫一扫在手机打开当前页