当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗疾控中心党支部召开学习宣传贯彻党的二十大精神会议
2022-11-12 14:23 来源:融媒体中心
分享到:

11月10日上午,巴林左旗疾控中心党支部召开学习宣传贯彻党的二十大精神会议,专题学习了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上代表第十九届中央委员会向大会作的报告、习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会闭幕会上的重要讲话精神、中国共产党第二十次全国代表大会关于第十九届中央委员会报告的决议,中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议等内容,并安排部署学习宣传贯彻工作。中心未承担紧急任务的干部职工全部参加会议。

会议强调,中心全体干部职工要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持深学细悟,把学习好、领会好、贯彻好、落实好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,深刻领会新思想新部署新要求。

会议指出,要通过集中学习、专题报告,采取党员干部示范引领学、党支部集中跟进学、结合工作交流研讨等多种学习形式,积极开展学习讨论,引导中心全体职工切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,确保学出政治站位、学出坚定信心、学出使命担当、学出能力本领、学出成果成效。要坚持结合实际学,聚焦疾控主责主业,紧盯群众健康需求,立足工作岗位,积极主动作为,围绕常态化疫情防控、卫生应急处置、公共卫生监测、传染病和慢性病防治、卫生检测检验等重点工作,持续加强疾控能力建设,一以贯之抓好疫情防控工作,全面履行公共卫生服务职能,为推动全旗疾控事业高质量发展贡献最大智慧、全部力量。

扫一扫在手机打开当前页