当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
白音勿拉镇发放“抗疫爱心礼包” 情暖返乡学子
2022-11-12 14:00 来源:融媒体中心
分享到:

白音勿拉镇党委、政府高度重视辖区呼市返乡大学生的居家管控工作,坚持严格管控、精心服务的原则,在做好居家隔离管控的同时,组织镇、嘎查两级干部联合开展“隔离不隔心关爱送上门”慰问活动,让每一名返乡学子感受到来自家乡的温暖。

白音勿拉镇积极开展心理疏导线上服务。建立微信交流群,时刻观察返乡隔离学生的身体状况,同时针对他们的生活物资需求,做到了及时了解、及时帮助、及时解决问题。包片领导和嘎查负责人一对一进行心理疏导,叮嘱他们要全力配合做好隔离观察工作,顺利结束隔离期。学生们也积极配合,并对各位工作人员的辛勤付出表示真诚的感谢。

11月11日,白音勿拉镇开展呼市返乡学生居家隔离人员慰问活动,为16名居家隔离大学生送去“抗疫爱心包”,按照学生需求准备水果、速食食品和饮品、文具、复习书籍、棉衣等生活物资,尽可能满足学生的日常生活需求,表达镇党委、政府的关心关爱。

学生们纷纷表示:“感谢来自镇党委、政府的温暖,我们将保持乐观的心态,平稳度过隔离观察期,为辖区疫情防控工作贡献积极力量,共同守护我们的美好家园。”

扫一扫在手机打开当前页