当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
我旗召开2023年拟争取上级资金项目谋划推进会议
2022-11-09 16:44 来源:融媒体中心
分享到:

11月8日,旗委副书记、旗长秦怀东主持召开2023年拟争取上级资金项目谋划推进会议。旗委常委、副旗长孙彦杰出席会议。

会议听取拟争取上级资金项目整体情况,各部门就具体资金额度、项目谋划情况进行了详细汇报。

会议指出,要加强项目谋划,充实完善对上争取政策资金项目库,对照上级项目编报指南,千方百计做好政策、资金、项目的争取工作;要压紧压实工作责任,各分管领导要履行好分管领域项目资金争取工作牵头抓总责任,带头向上对接汇报。各级各部门“一把手”要把谋划重点项目、争取上级资金等工作放在心上、抓在手上;要积极主动与上级沟通协调,了解上级的相关政策信息,加大衔接力度,提升资金争取成功率;要严格兑现各项奖惩措施,充分激发和调动各部门争取上级资金的积极性、主动性,全力做好向上争取资金工作,为全旗经济社会高质量发展奠定坚实基础。 

旗直各有关部门主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页