当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
巴林左旗四级人大代表助力招商引资“五个一”工作推进会召开
2022-08-14 14:05 来源:融媒体中心
分享到:

8月12日,巴林左旗四级人大代表助力招商引资“五个一”工作推进会召开。旗人大常委会主任申志强,副主任马晓东、田彩莉、刘向东参加会议,李承革主持会议。

会议强调,各级代表要提高站位,通过实际行动,积极营造“人人都是招商主体、事事关乎发展环境”的浓厚氛围,展现人大代表在助推全旗经济社会高质量发展中的担当和风采。要发挥自身资源优势,做招商引资的推介者,让社会各界更多的了解我旗、关注我旗。要积极建言献策,做招商引资的联络员,为全旗招商引资工作“牵线搭桥”。要依法履行职责,及时协调有关职能部门,为企业解决实际困难,助推企业发展,做招商引资的护航员。乡级人大代表要高度重视,强化服务保障,加强宣传,做到信息共享。要整合资源,拓展招商渠道。各级人大代表要以招商引资新成效和项目建设新发展,彰显代表履职新风采,为加快全旗经济社会高质量发展贡献人大力量。

会上,学习传达了《关于在全旗人大代表中开展招商引资“五个一”活动的通知》,旗发改委主任赵紫军以“关于我旗经济社会发展的几点思考”为题作专题讲座。

扫一扫在手机打开当前页