当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
旗关工委、西城街道关工委举行“五老”志愿者关爱青少年工作室启动仪式
2022-08-11 15:45 来源:融媒体中心
分享到:

8月11日,旗关工委、西城街道关工委举行“五老”志愿者关爱青少年工作室启动仪式。会议宣读了《关于成立五老志愿者关爱青少年工作室聘请教师的通知》,随后为张淑娟、斯琴高娃、崔广林等10位“五老”人员颁发聘书,特聘为工作室家庭教育教师、法制教师、音乐教师、舞蹈教师、体育教师和美术教师。

启动仪式后,法制教师斯琴高娃为现场与会学生及家长授课《法治人生相约相伴》,家庭教育教师张淑娟现场授课《“依法带娃”认真贯彻落实<家庭教育促进法>》。

“五老”志愿者和青少年学生还带来了精彩的才艺表演。

据悉,成立“五老”志愿者关爱青少年工作室旨在将街道、社区“五老”群体的精英组织起来,共同关心、教育、服务青少年群体,加强对青少年群体校外管理教育,促进社会和谐稳定。


扫一扫在手机打开当前页