2022年第13次旗政府党组会议召开
2022-08-05 11:03 来源:融媒体中心
分享到:

8月4日,旗委副书记、旗长秦怀东主持召开2022年第13次旗政府党组会议。传达学习自治区党委书记孙绍骋在赤峰市和其他盟市部门调研时的讲话精神、传达学习上级有关讲话和文件精神,听取了有关工作事项的汇报。在家的旗政府党组成员参加会议。

会议强调,孙绍骋书记的调研讲话精神中指出的作风建设、干部担当作为、生态环保、乡村振兴、优化营商环境等工作要求,要深入学习,认真研究,深刻领会,把握讲话精神内涵,并结合我旗实际抓好贯彻落实。

会议听取赤峰市主要经济指标分析会任务清单和旗县区“一对一”调度会交办事项完成情况,指出,要抓好经济指标调度,加强统筹协调,紧盯主要经济指标不放松,努力实现争先进位目标;要抓好项目建设,各副旗长要靠前指挥、亲自调度,做好项目前期手续办理工作,推动项目尽快开工建设。要抓好重点企业培育,精心策划,找准培育发力点,精准施策,为企业发展做好服务工作。要尽快谋划好明年重点项目和前期手续办理等事宜,为明年项目早落地、早开工打下良好基础。

会议听取了国务院第九次大督查自查发现问题情况汇报,强调要坚决做好问题整改工作,进行深入自查,确保存在问题早发现、早解决。

会议还审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页