当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
北京市顺义区帮扶企业深入十三敖包镇乌登村开展对接工作
2022-08-08 15:30 来源:融媒体中心
分享到:

为进一步巩固脱贫攻坚成果,积极引导民营企业助力乡村振兴,近日,北京市顺义区北务镇党委委员、党委副书记李长亮,北京富士特锅炉有限公司负责人李炳希深入十三敖包镇乌登村开展民营企业帮扶乡村振兴重点村对接工作,实地走访了乌登村种养殖大户,查看了玉米种植、牛产业发展情况。并到丰华笤帚制品有限公司参观了笤帚苗绑扎工艺品展厅,了解了十三敖包镇笤帚苗产业发展情况。

双方就村产业发展进行了深入交流探讨,提出了可行性发展意见建议,并表示今后将在村集体经济增收、村产业谋划及村基础建设等方面持续助力,为重点村建设工作贡献力量。乌登村和北京富士特锅炉有限公司也将以此次对接为契机,推动村与企业在提供就业、产业发展、公共基础设施建设等方面进行深度合作。 

扫一扫在手机打开当前页