2022年巴林左旗一次性留工培训补助(免申即享)企业公示
2022-08-09 10:18 来源:巴林左旗就业服务中心
分享到:

按照内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于扩大阶段性缓缴社会保险费政策实施范围等有关问题的通知》(内人社发〔2022〕42号)要求,2022年1月1日至12月31日,累计出现1个(含)以上中高风险疫情地区的统筹地区,可对因新冠肺炎疫情严重影响暂时无法正常生产经营的中小微企业,按每名参保职工500元的标准发放一次性留工培训补助,支持企业组织职工以工作代替培训。社会团体、基金会、社会服务机构、律师事务所、会计师事务所、以单位形式参保的个体工商户参照实施,按照参加失业保险人数,通过“免申即享”模式发放补助。

通过信息比对未筛查出来的参保企业、单位,可在自治区人力资源和社会保障厅网站(http://rst.nmg.gov.cn/)网上办事大厅单位办事专栏进行申请,无需上传营业执照等材料。  

对严重违法失信、列入出清名单僵尸企业和不符合当地环保政策的企业不予返还符合条件的发放,现对“免申直返”及网申企业进行公示。

公示时间:2022年8月8日至2022年8月12日

受理方式:单位或个人均可通过电话、来访、信函的形式反映公示企业的有关情况和问题。对所反映的问题应提供可调查的证明人以及其它有关线索。信函应署真实姓名、联系方式。对反映问题者和所反映的问题将严格保密。

受理时间:上午08:30—11:30  下午14:30---17:30

受理地点:巴林左旗就业服务中心431室

联系电话:0476-7865515     0476-7883681

  附件:巴林左旗一次性留工培训补助(免申即享)企业公示名单

 

2022年巴林左旗一次性留工培训补助(免申即享)企业公示(3)

单位名称

企业规模

参保

人数

补助标准

  (元)

补助总额

  (元)

巴林左旗顺意园林绿化有限公司

微型企业

2

500

1000

巴林左旗同路单采血浆有限公司

微型企业

41

500

20500

赤峰宇邦矿业有限公司

微型企业

447

500

223500



490


245000

 


扫一扫在手机打开当前页