当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
赤峰市招商大使到我旗考察项目
2022-08-06 14:41 来源:融媒体中心
分享到:

8月5日,赤峰市招商大使到我旗考察项目。此次考察活动是招商大使赤峰行中的一站,通过考察为地区引荐项目,助力经济发展。旗委书记任玺陪同考察,旗领导孙彦杰、左相龙陪同考察并出席座谈会。

招商大使先后考察了巴林左旗现代肉牛产业高质量发展科技示范园区、赤峰山金银铅有限公司、赤峰鹏峰化工有限公司、赤峰万行再生资源有限公司、上京古镇项目、上京现代电商食品文创产业园区、召庙核心景区圣象山景区、桃花岛片区开发建设项目等,实地考察了我旗一二三产和城市建设重点项目,全面了解我旗经济社会发展现状及招商引资工作开展情况。

座谈会上,左相龙对全旗招商引资工作进行了宣传推介,各招商大使从行业领域角度提出了中肯的意见建议。

招商大使们表示,希望在今后的招商工作中能够履行好大使职责,引进更多更好的优质企业来左旗投资。

孙彦杰表示,希望各位招商大使能发挥出广泛的资源优势和人脉优势,多向外界宣传推介左旗,切实提升招商引资成效。左旗将更大力度落实好产业发展政策,更加精准开展好招商引资工作,更强举措优化营商环境,更高标准加强服务保障,积极主动服务好、保障好、支持好招商大使开展工作。

扫一扫在手机打开当前页