当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
第五届全旗职工法律知识竞赛精彩上演!这些单位获奖!
2022-07-27 09:21 来源:融媒体中心
分享到:

7月26日,旗总工会举办第五届“劳动托起中国梦,法治烛照职工心”全旗职工法律知识竞赛。旗人大常委会副主任、旗总工会主席田彩莉出席活动。

在经过预赛环节的选拔后,来自林东镇人民政府、碧流台小学、林东一中、旗民政局、旗委党校、旗农牧局、旗城管局、巴林左旗人民医院的8支代表队脱颖而出,进入最终决赛。

本次竞赛分为必答题、抢答题、风险题和附加题四个环节。参赛选手们争分夺秒、全力以赴,积极思考、沉着作答,展现出积极向上、锐意进取的精神风貌,回答博得了现场观众的阵阵掌声。比赛现场跌宕起伏,气氛紧张而热烈,全面展示了选手们过硬的政治素质和扎实的法律知识储备。

经过激烈紧张的竞赛,最终旗民政局代表队获得团体一等奖;旗委党校代表队、旗农牧局代表队获得团体二等奖;旗城管局代表队、林东镇人民政府代表队、巴林左旗人民医院代表队获得团体三等奖;碧流台小学代表队、林东一中代表队获得优秀组织奖。

扫一扫在手机打开当前页