当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
旗委书记任玺组织召开宇邦矿业25000吨/日采选技术改扩建项目专项推进工作领导小组会议
2022-07-25 15:00 来源:融媒体中心
分享到:

7月25日,旗委书记任玺组织召开宇邦矿业25000吨/日采选技术改扩建项目专项推进工作领导小组会议,听取项目前期手续办理推进情况汇报,逐项解决当前需旗委、旗政府协调的问题,详细了解下一步推进计划,提出明确工作要求。

任玺强调,宇邦矿业25000吨/日银铅采选扩建项目是2022年自治区级重点项目,也是推动我旗有色金属产业发展的重点项目,领导小组各成员单位要高度重视,抓紧时间完成《可行性研究报告》和《矿产资源开发利用方案》设计内容变更工作,紧盯土地预审、核准立项等关键环节,逐项列出要件材料清单,明确手续办理流程图,确保所有要件材料齐头并进,各环节压茬推进。政府各相关职能部门要压实工作责任,主动担当,密切合作,提前与上级部门对接沟通,及时跟进项目前期手续办理,全力打通各环节堵点,畅通手续办理流程。

扫一扫在手机打开当前页