当前位置: 首页 > 政府资讯 > 部门动态
团旗委举办“青春有约·为爱而来”青年交友联谊活动
2022-07-24 09:56 来源:融媒体中心
分享到:

近日,团旗委联合中共巴林左旗委机关委员会、旗乡村振兴局、旗新时代文明实践中心举办“青春有约·为爱而来”青年交友联谊活动,来自全旗各企事业单位的40余名单身青年参与了本次活动。

为了给青年朋友们营造一个浪漫温馨的联谊体验,团旗委进行了充分的活动筹备及现场执行工作,青翠的草地、唯美的花簇、精致的甜品台、动听的音乐……文艺气息十足的整体氛围吸引了众多青年拍照留念。

活动设置了“破冰游戏”、“纸杯传递”、“你划我猜”等游戏互动环节。大家踊跃上台展示才艺、分享自己的爱情宣言,现场气氛十分热烈,欢声笑语连成一片,通过互动游戏的过程对彼此有了更深入的了解。

此次青年相亲联谊会是团旗委引导青年树立文明、健康、理性婚恋观的生动实践,是倡导文明婚恋新风尚的具体作为,为青年“量身打造”的一场青春聚会。

下一步,团旗委将继续发挥共青团服务青年的职能,扎实推进“乡村振兴 青春建功”实践活动,持续关注青年所思、所忧、所盼,努力为青年创造良好的发展条件,主动服务青年所需所求、丰富青年文化生活,让青年人才选择左旗、留在左旗、爱上左旗,以最大的热情投身建设左旗,在乡村振兴、疫情防控、市域社会治理现代化等工作中勇挑重担,为巴林左旗经济社会的高质量发展贡献青春力量。

扫一扫在手机打开当前页