当前位置: 首页 > 政府资讯 > 苏木乡镇动态
富河镇富河村举行“喜迎二十大”主题活动月启动仪式
2022-07-20 17:01 来源:融媒体中心
分享到:

7月19日,富河镇富河村举行“志愿服务进我家 群众喜迎二十大”主题活动月启动仪式。本次活动围绕“进村入户、见人走心、纾困解难”的主题,利用群众农闲时节,对富河村351户常住户开展为期一个月的深入走访,做到“入户到人,见人见事”,常态化收集群众的需求,经常性解决群众急、难、愁、盼的问题。

启动仪式上,为富河村志愿服务队授旗,全体志愿者进行宣誓承诺。13位工作人员带来了《巴林左旗新时代文明实践歌》歌伴舞表演。

富河镇党委书记、党群服务中心主任杨成华说:“富河镇将以本次活动为契机,继续在全镇范围内扎实推进新时代文明实践工作。目前,全镇共有新时代文明实践所(站)11个,志愿服务队88支,注册登记志愿者1336名,依托‘政通富河’政务服务平台,引领我镇新时代文明实践工作进入全面拓展、全方位推开的新阶段。”

下一步,富河镇将继续坚持以凝聚群众、引导群众、以文化人、成风化俗为主题,以社会文明程度得到新提高为目标,推动全镇新时代文明实践工作不断提质扩面、提档升级。

扫一扫在手机打开当前页