当前位置: 首页 > 政府资讯 > 公示公告
关于2022年度赤峰市巴林左旗事业单位公开招聘工作人员进入体检范围人员名单及体检相关事宜的公告
2022-07-21 10:27 来源:人社局
分享到:

现将2022年度赤峰市巴林左旗事业单位公开招聘工作人员进入体检范围人员名单及体检相关事宜通知如下:

一、进入体检范围人员、体检时间、地点及有关事项

1.进入体检范围人员名单见附件

2.体检时间:2022年7月27日(星期三)早6点开始

3.体检地点:巴林左旗医院

4.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行;报考巴林左旗公安协勤一大队、协勤二大队岗位人员,还需满足《公务员录用体检特殊标准(试行)》“第一部分人民警察职位”的相关要求。

体检费为535元/人,公安协勤一大队、二大队岗位体检费545元/人(需微信支付)。体检费用自理。

5.进入体检范围人员应于2022年7月27日(星期三)早6点,准时到巴林左旗医院一楼门诊大厅集合候检。

6.集合时,需携带本人二代居民身份证(或临时居民身份证、社保卡)、面试通知书及近期2寸蓝底免冠照片一张,现场填写体检基本信息表,并缴纳体检费用。

7.体检结束后,请将体检表交到巴林左旗医院医务科。

二、体检注意事项

1.体检前三天内饮食应清谈,勿食猪肝、猪血、动物内脏等高脂高胆固醇食物和饮酒,注意休息。

2.检查前48小时内不宜做剧烈运动,体检当天停止晨练。

3.体检前一日晚餐后禁食、二十四点以后禁水。体检前一日保持充足睡眠。检查当天需抽完血、做完腹部B 超检查后,方可进食。

4.小便化验最好留取晨尿标本。

5.怀孕及有可能怀孕的女性受检者,务必提前告知医务人员,请勿接受放射线检查。

6.患有糖尿病、高血压、心脏病等慢性病的受检者,在检查时请向医师说明病情及服用药物的名称并携带药物备用。

7.检查当天请着轻便服装和低跟软底鞋,女性不宜穿连衣裙、连裤袜,勿穿有金属扣子之内衣裤、勿佩戴贵重及金属饰品,勿戴隐形眼镜。

8.若因身体状况有不能检查的项目,请主动告诉医务人员。

9.未在规定时间参加体检的考生,视为自动放弃(特殊情况请假除外),因体检不合格或被取消资格的导致体检后出现空缺的岗位,按照总成绩从高分到低分的顺序依次等额递补。

三、其他注意事项

按照新冠肺炎疫情防控的要求:

1.所有参加体检的人员都必须“行程码、健康码”为绿码(当日更新),经体温测量、核验健康码和行程码,合格后方可进入医院门诊大厅,请主动告知医务工作人员14天内的行程,如有瞒报漏报后果自负。

2.所有参加体检人员一定要全程规范佩戴口罩,需摘口罩做检查时请检查完毕及时戴上口罩。

3.自觉保持体检安全距离,不得“扎堆”聚集。

4.如有相应症状或者经检测发现有异常情况,按照新冠肺炎疫情防控要求进行处理。

咨询电话:0476—7869027

附件:2022年度赤峰市巴林左旗事业单位公开招聘进入体检范围人员名单



巴林左旗人力资源和社会保障局

2022年07月21日

扫一扫在手机打开当前页