当前位置: 首页 > 政府资讯 > 今日左旗
巴林左旗与宁波市瑞铭达科技发展 有限公司举行招商引资洽谈会
2022-06-30 11:32 来源:融媒体中心
分享到:

6月28日,巴林左旗人民政府与宁波市瑞铭达科技发展有限公司举行招商引资洽谈会。宁波市瑞铭达科技发展有限公司总经理王克、旗委副书记、政府旗长秦怀东,副旗长左相龙,山金银铅总经理王宝胜出席会议。旗直相关部门负责人参加会议。

王克介绍了企业基本情况、运营模式和业务范围,并就多金属高附加值综合回收及锌产品深加工项目与我旗领导进行了沟通洽谈。

 

秦怀东对王克一行的到来表示欢迎,并指出,近年来,旗委、旗政府高度重视招商引资工作,双方合作前景广阔、潜力巨大,希望企业以此次对接洽谈为起点,继续开展实地考察和市场调研,围绕合作领域、合作模式深入对接洽谈,确保项目尽快达成合作共识。

秦怀东强调,旗直各相关部门要做好全程服务,密切配合,加快项目合作进程,在项目的手续办理和施工建设方面给予最大支持,协调解决项目建设、运营中遇到的困难和问题,多措并举为项目落地营造良好投资环境,积极为企业提供优质服务。

6月30日,巴林左旗人民政府与宁波市瑞铭达科技发展有限公司签订多金属高附加值综合回收及锌产品深加工项目投资合作框架协议。以此次签约为契机,进一步创优发展环境、提升服务水平、强化要素保障,推动项目早落地、早建成,共同开创发展共赢新局面。

据了解,多金属高附加值综合回收及锌产品深加工项目总投资2.5亿元,计划分两期完成,一期项目计划2023年开工建设,2023年底建成投入使用,建设内容为矿热电炉1台、硫酸锌生产系统及其他辅助系统;二期项目计划2024年开工建设,建设内容为制氧系统、侧吹富集系统(富氧侧吹熔化炉、电热前床,侧吹烟化炉及降温除尘设施)、矿热电炉1台及附属设施、粗锌精炼系统、烟气脱硫系统及技术研发中心。

扫一扫在手机打开当前页